Переделка грузовых микроавтобусов

Фирма работает с автотранспортом разного типоразмера и комплекта, возможно: переделка Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер. Наша автомобильная мастерская оборудована передовым оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов, минивэнов осуществлялось соответственно с последними дизайнерскими и техническими стандартами. На базе старенького грузового бусика мы организуем модный комфортный микроавтобус, и все это будет гораздо бюджетнее, чем покупка нового транспортного средства.

За многие годы функционирования фирма выполнила большое количество мероприятий по переоснащению металлических фур, грузопассажирских, туристических и пассажирских. Компания работает на экономическом рынке в этой области уже не один год. В числе наших фирменных клиентов есть солидные компании, частники.

Промышленность автомобилестроения редко когда способна предусмотреть наиболее подходящие модификации автотранспорта для коммерческой работы, потому выпускает с конвейера малую комплектацию подобных видов, оставив таким образом автомобильным сервисам значительный простор для производственной деятельности. Наша специализированная компания считается деловым партнером лучших фирм производителей автофургонов по доработке микроавтобусов малого формата и специальных автомобилей.

Мастера нашей фирмы могут встроить специальные дверные замки и сигнализацию, прибавить мощности, выполнить новейшую виброизоляцию, шумоизоляцию, теплоизоляцию, повысить ходовую часть, сменить аппаратуру. Зачастую, с финансовой стороны целесообразнее переоснащение микроавтобусов, стоимость услуги дешевле, чем покупка новенького транспорта.

Переделка микроавтобусов может быть в экономичном исполнении: смена обивки сидений и стен, восстановление внешнего вида панели приборов, окрашивание деталей кузова.

По любому плану модификации салона автомобиля формируется полный набор документации на новоиспеченное транспортное средство. На механизмы, элементы и агрегаты, какие не были затронуты нашим переоборудованием, сохраняется гарантия компании изготовителя базисного фургона. На все работы, проведенные специалистами Bus Comfort, действует гарантийный срок.

Когда у человека появляется проблема дополнительного инвестирования в транспорт, он старается оценить все положительные моменты растрат. Мы реализуем в жизнь любые дизайнерские решения и идеи по переоборудованию минивэнов, микроавтобусов, фургонов, а кроме того можем предложить свои разновидности усовершенствования четырёхколёсного друга. Тот, кто занялся обновлением автомобиля с фургоном или микроавтобуса, наверняка имел дело с разнообразными вопросами, в частности “переделка грузовых микроавтобусов“.

Психологами подтверждено, что огромное влияние в ощущении предметов исполняет их внешний вид. Наша компания имеет возможности не только выполнить микроавтобус аккуратным и перерожденным, но и одновременно придаст ему индивидуальность с помощью неординарной окраски элементов кузова, нанесения эмблем и логотипов.

Ещё мы предлагаем откидные столы и держатели под стаканчики, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам с детворой, компактные места для перевозки багажа. Можно как можно лучше расчистить кузов, расширить салон авто. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает правильную компоновку кресел, допускается даже установка специальных детских.

Нам понятно, как для вас принципиальна высококачественная переделка минивэна, цены устанавливаем доступные, а время работы небольшое. Наша компания дает гарантию на отличное осуществление услуги, независимо от трудности заказа. Достаточно транспорту простаивать без работы, начинайте получать прибыль на перевозках.

Кроме типового переоснащения микроавтобуса, практикуется качественная переделка салона автобуса по отдельному проекту с использованием эксклюзивного оборудования и отделочных материалов. Мы выполняем выборочный и сплошной тюнинг салона микроавтобуса, предельно адаптируя транспортное средство под потребности заказчика и учитывая при этом все желания заказчика.

В случае, если нужно из грузового буса создать пассажирский бус, мы врезаем окошки и люки, устанавливаем устройства вентиляции и кондиционирования воздуха, ставим сиденья в любой конфигурации, модернизируем пол и потолок, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию, увеличиваем полезную зону кузова, устанавливаем аудио и видео. Переоснащение полномасштабное автобусов в различные типы неосуществимо без изменения внутреннего наполнения кузова.